Lo sapevi che…
La bietola è una verdura molto apprezzata dato che contiene vitamine, fibre, acido folico e sali minerali. Le foglie esteriori, che sono le più verdi, contengono la maggior quantità di vitamine e carotene. Contiene acido ossalico.
Si può consumare tutta la pianta incluso le foglie e il gambo. Le foglie vengono raccolte quando sono ancora piccole (meno di 20 cm).
Valori nutrizionali
Quantità per
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Calorie 19 |
Grassi | 0,2 g |
Acidi grassi saturi | 0 g |
Acidi grassi polinsaturi | 0,1 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 0 g |
Colesterolo | 0 mg |
Sodio | 213 mg |
Potassio | 379 mg |
Carboidrati | 3,7 g |
Fibra alimentare | 1,6 g |
Zucchero | 1,1 g |
Proteine | 1,8 g |
Vitamina A | 6.116 IU | Vitamina C | 30 mg |
Calcio | 51 mg | Ferro | 1,8 mg |
Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 0,1 mg |
Vitamina B12 | 0 µg | Magnesio | 81 mg |